VOLÚPIAS...

Desci nesta ânsia minhas mãos

e calmamente pelas sinuosas curvas

de ruelas esbranquiçadas me perdi...

Nestas vagas loucas manchas vermelhas

que cobriam teu corpo nu,

atônito... Permaneci...

Nem uma palavra nem um verso a mais

apenas exaltei, calei e não fitei mas olhei e toquei,

Vagas são as lembranças, mas marcantes...

pois quando cerro os olhos nesta noite

em que a lua me brinda com sua totalidade

Não lembro-me das curvas e

nem dos caminhos pelos quais me perdi

mas lembro-me do beijo que recebi

quando você partiu...