Cadê você

Desperto de uma noite mal dormida

Meus pensamentos vão à tua procura

Sinto teu cheiro se espalhando pelo quarto

É um perfume de fragrância sem igual

Não importa é teu cheiro natural.

Paro e te procuro ao meu redor

Ouço tua voz no meu ouvido

Sinto tuas mãos me acariciar

Tua pele em minha pele

Uma onda de calor me invade e me sacode

Meu coração acelera a pulsação

O ambiente se amplia e enobrece

Rolo na cama pra teu corpo apertar

Meus olhos vão e vem

Meus pensamentos voam...

Meu coração bate cada vez mais forte

Trêmulas estão as minhas pernas

E teu perfume me contagia cada vez mais

Meu rosto cora

Minha voz embarga

E minha pele se arrepia

Sinto cada vez mais tua presença

E com toda a dimensão do meu ser

Parto para te ter nos meus braços

Vem meu amor

Cadê você?

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 03/07/2012
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T3758706
Classificação de conteúdo: seguro