Nelson Gonçalves - Doidivana.

                           http://youtu.be/kqgBjKDouM4


   Doidivana...
 

Devoras mi'alma
devoro a ti,
uivando pra lua...
Estou calma... nua...
 
E te darei meu céu
cubrindo-te no inverno...
Ou dou-te apenas fel
e te mando pro inferno...
 
O teu grito mudo
ecoa nas montanhas...
Ejaculas, ferilizando tudo...
Se te ousas...  Me assanhas...
 
E os meus gritos loucos
os teus ouvidos moucos
não ouvem...Ou me engana...
Não sou doida...Sou doidivana...


78589-mini.jpg

E é assim Ó diva
Que a energia se ativa
E agita meu ser.
Então eu te abraço,
Mil coisas eu faço...
Para o nosso prazer.

Nossos corpos se enlaçam
Nossos braços se abraçam
E nos pomos a gemer.
E com loucos desejos
Ficamos aos beijos,
Até o dia nascer...! - 


Bom dia, nana okida! Ah, encantei-me ao ler Doidivana. Desculpe-me, mas tive que interagir, pois a emoção falou mais alto.

Obrigada Roberto por abrilhantar meus versos com tua bela interação.


29785-mini.jpg


Sou parte de sua alegria,
O motivo é sua competência...
O carinho e a benevolência,
Que recheiam a sua poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Mestre Jacó iluminando minha página com sua presença...Obrigada menino!


 Hirokazu Tsuda [não autenticado]
Seria eu doido demais
Se não ficasse com tara
O mar perderia os sais
E a pescaria com minha vara.


Obrigada Hirokazu, a sua presença ilumina minha página...bjin!

5358-mini.jpg


Nana nina menina
Amor paixão comunhão
Versos direção sina
Extravagante sedução. 
                         
                         

Obrigada menino Jama pela brilhante interação.Beijos!


Gosto de ler:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=87468
Giovanni Pelluzzi

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=5908
Jorge Luiz da Silva Alves

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=63810
Zaretliteratura

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3759549
Classificação de conteúdo: seguro