Sutelezas...

2Q==

Na sutileza de seu voo
Cubra-me com suas asas
Como o mais perfeito beija flor
Passeie em meu jardim na madrugada
Ainda estando a lua na sacada
E o vento balbuciando o seu nome
E o orvalho umedecendo-me calada...
Venha no perfume, no odor
Que exala pra você a minha flor
Sacia do meu mel a sua sede em volúpia
Sou flor desabrochando ao seu amor...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/07/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/07/2012
Código do texto: T3759694
Classificação de conteúdo: seguro