Sonho bom foi você

na madrugada fria, a porta que já entreaberta

passos lentos sem pressa, com destino ao meu corpo...

imaginação? não!

menina devassa;

menina mulher;

chegou disposta, interessante proposta, me fez viajar...

então fiquei louco, louco, louco e solto a desbravar suas curvas,

que de tão belas eram únicas!

naquela cama quente, a paixão se tornou urgente

dois corpos ardentes enroscados e nos lábios a fumaça,

fogo que supera a mais louca sensação

o orgasmo ficou em segundo plano,

o acerto se ajustava ao engano,

e o êxtase era expresso em gemidos, sussurros e soluços

barulhos que a frágil estrutura da cama, não podia calar-se

espetáculo... a noite foi longa, o desejo apenas primicias,

noite propicia, ao final caricias...

palavras tão poucas, saiam da boca

no entanto o olhar, era constante e travesso

mostrando que aquilo era só começo de um sonho secreto,

não existindo o exceto. apenas o inesperado...

anestesiados, lado a lado, aguardamos o adormecer!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 04/07/2012
Código do texto: T3759711