PURA LOUCURA

PURA LOUCURA

Essa estranha loucura, esse desejo de estar contigo me queima a pele e a alma...

Me deixa acesa, querendo te encontrar e amar...

E isso aconteceu, e de uma maneira totalmente

surpreendente...

Quando menos esperava, chegaste sorrateiro ao nosso encontro e me convidaste, sem me deixar nada falar, para acompanha-lo...

Nem acreditei...enfim iamos concretizar o que sempre desejamos..

Rolamos, na cama de alvos lençóis, e de todas as

maneiras nos amamos, sem freios nem pudores...

Minha cavalgada, teus beijos loucos e domorados me levaram a loucura...

Sem tréguas repetimos nossa performance...

Cansados, saciados, felizes e suados, numa rápida ducha esfriamos nossos corpos, nos vestimos e calados já saudosos, nos despedimos com a certeza

que repetiríamos muitas vezes essa doce e feliz

loucura...

Obrigada pelos maravilhosos momentos meu amor...Valeu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/07/2012
Código do texto: T3763475
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.