Sempre mais

Eu te vi quando já não via nada e te quis, de uma maneira intensa, te desejar despertou em mim a paixão e minha boca só diz seu nome, meus olhos só vê seu corpo. Hoje voce vive em meus pensamentos e seu perfume pelo ar a me embriagar, ainda sinto o calor da sua boca, do seu toque suave, seus movimentos marcaram meu corpo e não consigo negar o quanto te quero, te desejo, meus gestos e minhas palavras me traem e quando menos espero voce se faz presente em minha vida ocupando os espaços antes vazio e tudo fica lindo, colorido, cheio de vida; esse amor alimenta minha vida como se as suas mãos operassem um verdadeiro milagre, com voce meus dias já não mais os mesmos, porque quando fecho os meus olhos eu vejo voce em minhas lembranças e sinto em meu corpo reaçoes que voce desperta quando estamos juntos, o toque da sua pele na minha, a sua voz aos meus ouvidos, sua respiração até o tocar dos nossos lábios entorpecem meus desejos e não consigo mais pensar em nada. É uma mistura de lembranças, paixão, saudade que de tão intensa ultrapassa o limite imaginario adormecendo meus sentidos me colocando em transe remexendo meus sentimentos e brincando com meu desejo e faz de mim o bem quer e quando estamos juntos nos entregamos a esse amor de corpo e alma, permitindo que o prazer se faça constante intenso e maravilhoso, vejo nos teus olhos a felicidade brilhar, o desejo queimando, ardendo dentro do teu corpo, me querendo me amando sempre sempre mais.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 07/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3764684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.