DURANTE SEU SONO

Raimundo Alberto

Depois que a gente se ama

Eu a vejo dormindo na cama

Como se fosse uma criança...

Meu olhar descansa

Sobre seu corpo tão lindo

Enquanto o desejo vem vindo!

Vou procurar manter o domínio

E me imaginar como se estivesse sozinho.

Não vou acordá-la do seu sono

Como se fosse o seu dono;

Enquanto isso

Vou pensar em conquistar seu sorriso...

Vou lembrar de todas minhas carícias,

De todas as frases de amor

Que alguém nunca te falou,

Do seu jeito puro sem malícias!

Olha como as coisas são:

Enquanto você dormia, busquei inspiração.

Para expressar da melhor forma a minha paixão!

Não dormi nem um pouco

Tentando controlar esse desejo louco!

Após você acordar, viverá no meu sonho.

Estando contigo, eu suponho

Que o meu sentimento

Muda a ordem de cada acontecimento!

Sonho, depois vou dormir.

Acordo, para depois sonhar!

Quero ver isso se repetir

Cada vez que a gente se amar!