Torturada e morta por uma paixão

Se for pra viver um amor supremo,

Sob a ótica dos apaixonados,

Morrer por um amor assim,

Vale a pena. (Val Cunha)

Ele chegou exatamente, no momento em que o Sol, majestoso, agonizava no firmamento.

Me beijou com sofreguidão, jogou minhas roupas no chão violentamente...E me amou loucamente...

Tateou o meu corpo minuciosamente, como se fizesse uma sondagem, plenamente...

Sentiu o meu cheiro, se entorpecendo instantaneamente...

Me amordaçou, me acorrentou e então começou o ritual...

Fez um passeio louco no meu corpo tentador...

Quanto mais eu me contorcia, mais aumentava o seu tesão e a pressão de possuir-me desprovido de razão.

E eu me sentia a pop star de um filme particular...

Tirei as algemas, tirei a mordaça, virei o jogo, levantei a taça.

Te embriaguei com meus beijos enlouquecidos,

Doida desvairada por esse amor ensandecido...

E como recompensa desse amor animal...

Marcamos a cena, virou manchete de jornal:

Torturada e morta por um amor sem igual!

val cunha
Enviado por val cunha em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.