PAIXÃO

Na guerra solitária dos corpos
Decente paixão amedrontada
Deleites errantes aproximados
Munificiência sem inverno

Aos olhos de Cleópatra
A guerra tão necessária e evidente
Abarcava oceano e todas terras
Num confronto de egos e luzes tantas

O amor pensa grande e age
Num contorno de bondade e fé
Enquanto a paixão destrói e fere
Coroas e séquitos de todas ilhas

Na escola da vida externa
Os prêmios são refutáveis
As prendas são infundáveis
A inteligência - prêmio dos observadores

Caráter opcional das fronteiras
Qual viço entreaberto ao beijo
Corpos na labuta desenfreada
Bocas coladas num beijo sublime..
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/07/2012
Código do texto: T3771784
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.