O NAUFRÁGO E A ILHA

Raimundo Alberto

Quando estiver ao seu lado

Quero desbravar cada centímetro quadrado

Deste seu corpo escultural.

Embora não o conheça bem

Serei guiado por um instinto natural

Que a paixão tem.

Quero ouvir as batidas do seu coração

Como se fosse um terremoto ou um vulcão em erupção.

Quero subir as montanhas dos seus seios

Sem medos ou receios

E no vale entre eles me sentir acomodado...

Mas isso só depois que eu estiver cansado.

Quero me embrenhar na floresta dos seus cabelos

E sentir seu doce perfume!

Assim esquecerei meus pesadelos

E nesse momento meu mundo a você se resume!

Quero caminhar o deserto tão imenso

Dos seus seios até suas profundezas

E com o calor tão intenso

Dos seus macios braços

Percorrerei todos os espaços

Vislumbrando suas belezas.

Cada vez me sinto melhor

Quando vejo o mar das gotas do nosso suor

Transformando-se num só!

Controlando meu entusiasmo

Quero levá-la ao orgasmo!

Entre a razão e as loucuras

Sentirei que atingi a maior das alturas

Quando estiver

Submerso no seu corpo de mulher...

No meio dessa maravilha

Descobrirei que seu corpo é uma ilha

E que sou um naufrágo no mar da paixão...

Eu cheguei até aqui usando como barco o seu coração!

Quero percorrer sempre que puder

As curvas, as montanhas, a profundidade

Do seu corpo de mulher!

Ah! Como sentirei felicidade

E ao mesmo tempo sentir-me-ei importante

Ao saber que nessa ilha

Onde a beleza tanto brilha

Somente eu sou o único habitante!!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/07/2012
Código do texto: T3771816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.