De: Joseli Torres

 
Se eu não conhecesse um CARINHO,
Não sentiria falta do abraço apertado,
Da mão a deslizar em meu corpo,
Da lembrança do que é ter.
 
Se eu não conhecesse o AMOR,
Não sentiria falta, do beijo apaixonado,
Do beijo molhado,
De desejo e paixão.
 
Se eu não conhecesse o PRAZER,
Não sentiria falta, do olhar de quem quer chamego,
Da boca a te falar de desejo,
Fazendo-te  suspirar, gemer,
Por querer... E não ter
.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 11/07/2012
Código do texto: T3772248