“ ATEIA – ME FOGO

Ateia-me fogo por dentro

E depois vem apagar as chamas

Deste fogo que você acendeu.

Sussurra palavras lindas no meu ouvido,

Quero sentir as tuas mãos tocando

Meu corpo para que eu possa sentir prazer.

Me ame a cada instante e desperta

Este desejo preso dentro de mim.

Deixe-me neste instante quando

Nossos corpos estão sob o lençol

Sentir na minha pele a fragrância

Do amor e permita que minha língua

Caminhe e deslize suave as tuas curvas,

Deixando que minha boca na tua

Te faça sentir o desejo incontrolável

E fazer você gemer neste instante.

Permita agora neste instante

Que meus joelhos se nivelem

Junto aos teus pés fazendo com que

Teus olhos se encontrem com os meus

Enquanto nossos sentimentos

Membros se tornem um só.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/07/2012
Código do texto: T3773465
Classificação de conteúdo: seguro