Boca suave, cheirosa, gostosa
Com sabor de feitiço
Que me leva aos delírios
Das noites secretas
Que ficaram entre nós.
Boca de lábios quentes
De tanta valia
Que nenhum artista ousaria
Chegar a tal perfeição
Boca de largos goles
Que sorveram as gotas de amor
Das noites que o teu vigor
Me fez assim derramar.
Boca ardente, qual sol em brasa
Que a minha boca toca
Que faz queimar de prazer
Todo o meu corpo  estremecer
Que beija as curvas inquietas
Boca com gosto de café
De sorriso  belo
De satisfação
Tua boca.

Camaragibe, 12/07/12
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 12/07/2012
Código do texto: T3773592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.