Outra mulher

Mais uma vez

Entrei na tenda da noite

É a hora em que os mestres se calam

Para que os mistérios da vida

Comecem a dançar com o tempo noturno

Mais um quarto qualquer

Outra mulher

Dois barcos à deriva nas ondas do lençol

Na mesma viajem

Acendo um cigarro

Pra nós dois

E depois ir além

Mulher

Ah mulher

Textura de pele macia

Sob a luz fraca

Desta espaçonave sem janelas

Gemido sorridente

Ah mulher

Você me fascina

Tudo me confunde

E nada me ensina

Sua boca diz um tanto de coisas

Que não sei

Não me importa nada agora

Só quero beijar

Gastar minha saliva

À revilia

Em cada canto seu e no meio

Observo sua bunda

Apontada para o céu

Meu pensamento afunda na dúvida

Inferno

Ou

Paraíso

Acho que transito para nos dois lados

Mas o dia amanhece

Saio da tenda

- Me liga depois. - Diz

E ela segue pra um lado

Com seu salto barulhento

E fico parado

Observando o andado doce

Que ela tem

E some na dobrada da esquina

Ascendo mais um cigarro

Atravesso a rua

Com uma mão no bolso da jaqueta

Sonolento e um tanto que trôpego

E me junto à multidão da cidade

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 12/07/2012
Código do texto: T3774143