Rendendo-nos
 
Noite longa ,solitária ...fria
meu corpo ardendo de desejos
te procura na cama vazia
meus lábios sedentos de teus beijos.

Chegas assim, manso, voz rouca.
carinhos, beijos molhados...tesão
me agarras,te arranho, ,fico louca,
luxúria ...volúpia...somos devassidão.

Entre alucinadas e atrevidas carícias
nos entregamos à essas delícias.
os corpos são vulcões em erupção

Delirantes,explodimos em gozo
outra vez foi quente,foi gostoso.
nos rendermos à força da paixão...


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/07/2012
Código do texto: T3774498
Classificação de conteúdo: seguro