DESATO O ATO

Não sou sua alma gêmea.

Sou sob medida para essa

sua língua atrevida,

seus desejos ousados,

suas mãos bobas

a tatear as curvas e abismos

da minha ousada estrada.

Mulher sensual intrépida

Que arrepia e tremula

Sob o toque mágico

Dos meus ávidos dedos.

Onde me acho e me perco

Diante de teus labirínticos...

Voos sensuais descontrolados

Mergulhos de profundos beijos

Não sou sua alma gêmea.

Sou sob medida para essa

sua língua atrevida,

seus desejos ousados,

suas mãos bobas

a tatear as curvas e abismos

da minha ousada estrada.

Ahh, não sou sua alma gêmea...

Sou a fêmea dos seus gemidos

e uno meus elementos à sua obra.

Onde minha pele se assanha

Sinto-me em tudo... O ser eriçado

Dos poros aos mais íntimos pelos

Que nasceram para o sublime enlevo

Assim nos completamos pelo eixo

Na justa medida das nossas almas,

nos encaixamos, nos tornamos um

nos atos e pausas da nossa manobra.

Hiato perfeito que ata e desata...

Dois corpos famintos e sedentos.

Duo: Sueli Fajardo & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774752