MIAU... Cio de gatos!

Sorrateiro, passo a passo,

Charmoso e um tanto acanhado

Segue mimoso um preto gato

Misturado à noite, num telhado!

Para atrair a bela felina

Prepara o seu melhor miado

Aquele que deixa a gata no papo

Seu estilo envolvente agrada a menina

A noite é de lua cheia

Cheia de cio e adrenalina

Para o casal a telha é areia

E a lua se espelha numa tina

A gata persa e o negro gato

Quebram o silêncio com miados

Um dueto quente e apaixonado

Que causa ciúme a vizinha do lado

Como numa bola de pelos transformados

Desenrolam um novelo de orgasmos

A vizinha em meio ao êxtase

Os separam com balde d’água gelado!