"AMOR ESCRAVIDÃO"

Quando eu amo obedeço o comando

em minha alcova, quente, onde tu vais...

e, como escravo, eu trabalho lapidando

o teu corpo em prazeres sensuais...

Serei o teu escravo, assim te amando,

na senzala de sonho de seus ideais...

Se... chegas aos desejos, delirando,

tu me prendes, me algemas ... queres mais...

Tu és senhora, louca, neste amor,

nos apegos me mordes com fulgor,

tu ardes e deliras de emoção...

De manhã, com mil desejos supridos,

abafas teus delírios e gemidos

na alforria do amor escravidão!!

regis costa
Enviado por regis costa em 13/07/2012
Código do texto: T3776014