Quer amor..?!
 
Quer amor? se chegue ,sou toda desejo
minha pele arrepia com carinho atrevido
se meu corpo recebe o calor de teu beijo
sou lasciva e me mostro paixão e libido.

Me ame com jeito, mostre-se sedutor
põe em mim teu suor,teu gosto,teu cheiro
deixe em nosso lençol,as marcas do amor
avance..se encaixe , se dê por inteiro.

Sou côncavo/convexo,sou como quizer
em teus braços eu sou a amante perfeita
sem limites no amar ,sou fera/mulher.

Quer amor? vem amor... vem...te espero,
eu sei ..é amor..tudo que você quer.
te amo e amor ..é tudo que eu quero...


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3778107
Classificação de conteúdo: seguro