Quando Eu Danço!

 


Quando eu danço me sinto leve,
bela, apaixonante!
Me vejo a flutuar num balé compassado,
abro os braços e deixo a música me guiar.
Quando eu danço me encontro,
me acho, me percebo, sou feliz,
perco o medo!
Quando eu danço me sinto única,
especial, imortal!
Me embalo no bailado, fecho os olhos,
deixo-me sonhar,
em outros palcos brilhar,
descobrindo o êxtase que a dança
me faz despertar.
Quando eu danço é só magia,
alegria, euforia,
e a certeza de que ela me faz querer viver,
a cada dia me faz renascer!