Loba Mulher

Vem tragar seu desejo em mim,

Sou o que você bebeu, devorou

E pregou na minha pele.

E eu me deitarei, loba mulher, pra você,

Deitarei na penumbra, na maciez do seu lençol

A sua espera, a hora do amor chegou.

Vamos, nosso tempo é longo,

Fazemos dele nosso amor demorado,

Horas são apagadas da nossa mente.

Vem pra mim, no lençol,

Esse amor, fogo que reluz, ardente que queima,

Ardem peles e rasga o espaço.

Estou deitado, loba mulher,

Vem, deita no lençol, o tempo não existe,

Trago amor, trago paixão,

Vem amar, vem ser amada,

Loba mulher, nosso momento,

Ah... Nosso momento, virou poesia.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/07/2012
Código do texto: T3781122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.