Incêndio

Ai menina, me queima,

Queima seu beijo, seu lábio,

Dá cá teu beijo ardente,

Quer ser a minha canção?

Minha poesia, meu devaneio?

Ai menina, me incendeia,

Desejo molhado, unhas marcadas

No peito, vem me machuca, queima

Sem pudor, seu lábio em mim.

Vem menina, com seu corpo que ferve,

Minha febre por você é tamanha,

Temperatura descontrolada,

Minha ardente musa, minha canção,

Seu calor, desejo provocado,

Ai menina, meu corpo o seu incêndio.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/07/2012
Código do texto: T3781125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.