SEM RIMA 283.- ... calor... ah! ...

Poema breve do calor

no verão nestas partes

da União Europeia "intervindas":

Calor... ah!

Corpos aos quatro ventos... oh!

"Xortes" cheios de pernas rosadas... uuuuuhhh!

Biquínis abreviados... bô!

e a derramar maciezas...

por praias de azul aquoso... eeeeehhh!

Calor... feliz... ardente...

Há varões a vigiarem,

a espreitarem...

Olhos arremessados,

sem quase donos, perdidos...

Oooooooooooooh!

A noite anda a procurar

cavidades de frescura,

mas apenas acha fogos

em enervamento protocolar...