Prazeres Nefastos


Nossas línguas se enlaçam
Loucamente nossos braços se abraçam
O pecado safado nos conduz
Tornando-nos apenas vultos a meia luz
O cheiro do prazer se exala
Após o delicioso mergulho na sala
O calor da lareira
Umedece nossos corpos na esteira
Gemidos ecoam enquanto te invado
Galgando seu corpo suado
Mas é no quarto que exaustos
Cessam os voluptuosos prazeres nefastos.



(Altair Feltz)
*



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/07/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3784227
Classificação de conteúdo: seguro