SEM RIMA 286.- ... miragem ...

"Miragem" ou realidade especular...

Será a "miragem" como "marugem"

ou "morugem" medicinalmente daninha?

Estou a dizer do amor,

dessa "amaragem" húmida

aonde desejos e ideais confluem.

"Aragem" a envolver "mareagem" ou vice-versa:

"mareagem" de carícias e volúpias como "aragem"

de aparecimentos místicos ou de segredos nefandos...

Amor, bívio ou santa encruzilhada, torturante e feliz,

em que "miragem" e "margagem" andam emaranhadas

sem quase "margem":

"decide, amor, ou fica a fitar na miragem!"