Uma mera curtição

Teu corpo ao meu dispôr

começo beijar você

Sem medo de conjugar

o verbo querer

Vamos nos esplorando

trocando conhecimentos

Apenas motivados

pelo suave atrevimento

Entre quatro parede

sem compromisso

É mera curtição

ela é ciente disso.

É fato extraordinário

carícias a mulher se rende

Retribui numa tática infalível

qualquer homem ela prende...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3793542
Classificação de conteúdo: seguro