" ERA... UMA VEZ..."

“ ERA... UMA VEZ...”

Sem reservas amou...

Pugnou pela liberdade

Ciente que sua fiança

Adormecia nas frias mãos dos poderosos

Preparou –se para o aconchego das noites

Em suas costas a flagrante tortura

Desenhou os mais ignóbeis símbolos

Ultrajantes vozes clamaram seu nome

Rosas excrementícias ladearam seus passos

Silente a tudo perdoou...

E na orvalhada manhã

Um perolado sorriso avistou...

Másculas mãos cingiram-lhe o pescoço

Dedos transformaram-se em contas de colares

Gemidos transmudaram-se em cantos!

E o níveo botão de rosa então se abriu...

E em suas entranhas abrigou...

O lindo pássaro a beijar o néctar do amor!

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

Maio de 2012

* Em processo de Registro na Biblioteca Nacional

** Mais um poema que dedico a meu encantador namorado!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 25/07/2012
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T3795663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.