Pincelando você

Troco a pena pelo pincel...

Pra tecer versos sem rima...

A tinta extraio do mel...

Que emana das tuas retinas.

Então a inspiração cresce...

No teu corpo pinto e bordo,

O pincel sobe e desce...

De versos eu transbordo.

De forma aleatória,

Vou pincelando você...

O desejo escolhe a trajetória...

Guiado por teu bel-prazer

Enquanto o pincel corre...

Na tua pele cetim...

O poema em nós escorre,

Deleite que não tem fim!