Essência

No instante de agora fecho os olhos

Através de sensações intrínsecas posso sentir

no toque da brisa suave a sua presença.

No vento, o bálsamo envolvendo meu ser,

não mais sou eu, somos nós, é você!

Razão de minha existência, minha raiz vivificante

o ar que necessito expirar

o alimento que preciso para subsistência

o motivo da rima em existência.

Teus sussurros deleitam-me esculturalmente

perfumam o ambiente, misturando-se ao silêncio

clareando as paredes testemunhas do nosso momento

nutrindo a essência de nosso instinto.

Ao abrir os olhos, respiro profundamente a realidade

oxalá a distância quilometrada não afaste nossas almas

quiçá arrefecidas na matéria

mas estivadas no amor de nosso desejo mútuo.

Jaqueline Cristina
Enviado por Jaqueline Cristina em 26/07/2012
Código do texto: T3797963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.