O calor inteiro

comentário: "Ao desejo com verdadeiro calor, não o calor de um fogo aceso, mas de um ser aceso."

O calor inteiro

São os traços do desejo..!

A mão leve nos cabelos...

Abraçam-se os anseios,

Exala afeto, o calor inteiro.

Do beijo nasce o fruto.

Da madeira faz-se o meio!

Das raízes o produto.

Da semente o momento...

Um sorriso que abriga.

Que acolhe, que agita,

Que excita, que constrange,

que habita, que expande.

Abdica dos sentidos

pra sentir que tudo abrange

Armadura e espinhos

rendem-se nas falanges

Ah, quando o peito alivia...

Cria laços importantes

entrelace essas linhas,

Fortaleça os barbantes...

...Fios de cores infinitas,

Levam os verdadeiros amantes;

Esses dos prazeres ardidos,

aqueles dos olhares alucinantes.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 28/07/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3800867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.