DOCE MEIGUICE

Seu jeito infantil,

Sugerem um espírito juvenil.

Seu jeito meigo,

Esconde vários segredos,

que aguçam nossas mentes,

E te tornás muito atraente.

Seu lindo rosto,

de lábios rosados como mel,

Nos atiçam a querer provar,

Que delícia seria os saborear.

Seus olhos têm,

Um pouco de menino.

Menino travesso,

Com um belo adereço.

Suas bochechas rosadas,

Pedem para ser beijadas.

Então,esse lindo rosto,

Se torna tão transparente

Porém, tens um espírito irriquieto,

Que não te deixas ficar quieto.

Por teus sonhos ainda não realizados

As vezes pareces triste e zangado.

Mas calma belo moço.

Não fiques ou acalantes grandes alvoroços.

Para não viveres em desgostos.

Sorria, abra os braços para a naturaza.

E repartas com outros seres

Essa linda graça e beleza.

E creias descobrirás como és amado

Em vez de abrires a boca para reclamar.

Lembre-se é melhor,

Abrí-la para beijar.

Ao preencheres o coração com desilusões,

Aproveite sua juventude

tomando grandes e belas atitudes.

Abra - o para a glória e satisfação,

O Amor é e continuara a ser ,

O melhor que a vida pode e deve oferecer.

Reparta com o mundo,

Um amor profundo.

Deixe que a dor,a mágoa e angústia,

Descubram e vivam em outras almas;

seus dias de bruxas.

Oi! ... Doce Meiguice,

Brilhe como o sol!

Cante como um rouxinol!

Brilhe com as estrelas!

Engrandeça_se como o luar.

Par que assim.

Todos queiram sempre te amar.

Corra com dignidade

Atrás de suas realizações.

Porém, não deixe nunca de usar a razão.

Busque e lute por seus ideais.

Mas não se esqueça.

\Somos tal qual cristais.

Uma vez quebrados,

Não se conserta mais.

Porém, busque o valor das águas,

São perigosas,as vezes e transparentes.

No entanto, são a excência da gente.

Menino meigo!

Ainda descobrirás grandes segredos.

Saíbas repartí-lo com sabedoria,

Para que um dia,

Sejam teu porto seguro,

Que te acalentara no futuro.

Ainda descobrirás muitos amores,

Viva-os com fervor,

Mas procure não causar grandes dores.

Terás algumas desilusões,

Mesmo assim,não deixes

Que entristeçam e amargure seu coração.

Quando a vida te obrigar a sofrer,

Lembre-se tens bons amigos.

Que querem o teu bem querer.

Quando o egoísmo,

Quiser fazer de ti sua morada

Desterre-o para bem longe.

E abrace com vigor a humildade.

Para a beleza fazer parte da sua felicidade.

MEU AMIGO!

Que DEUS esteja sempre contigo.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 02/08/2012
Código do texto: T3810565
Classificação de conteúdo: seguro