A HORA DE AMAR

Estou chegando

para te amar,

ainda lento como

folha verde que

cai do arbusto...

Em ritmo ainda

impreciso...

súbito, de tuas

mãos sinto o gesto...

sinto em tua boca

o sabor do desejo...

Vou chegando,

seguindo.

apressando,

controlando o

folego para

não soltar-me

sem tempo...

Vou mais rápido,

mais raio, mais

elétrico,

dinâmico...

me inserindo,

me envolvendo

te envolvendo,

te amando...

concretizando

tua e minha

volúpia...

nosso gozo,

nosso prazer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2012
Código do texto: T3810934
Classificação de conteúdo: seguro