CONTINUO TE ESPERANDO...

Teu riso é lindo!

Será que é para mim?

Ou é de mim?

Sorriso largo

Despachado

Fico na dúvida...

Estava lembrando o que?

De mim e você?

Nossas noites de prazer?

Não foram muitas...

Mas ficaram na memória

Será que você se lembra?

Me ligava...

Chegava meio estranho

Como um ladrão, desconfiado

Ia tomar banho

E logo se deitava

Me chamando... seria eu escrava?

Fazia tudo que você queria...

Me usava e partia

Voce nada dizia

Me perguntava:

Será que você volta?

Quando será?

Nem me ligava... demorava

E eu sempre te esperava...

E continuo te esperando...

Será que você volta?

Até sinto você me abraçando!

E continuo te esperando....

Eldorado, 02/08/2012 - 17:50 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 03/08/2012
Código do texto: T3811728
Classificação de conteúdo: seguro