Quisera

Quisera beber deste lábio

Um grande beijo

Banhar nesta água que molha

Este corpo moreno

Quisera embriagar-me de amor

Deslizar no perigo desta curva molhada

E morrer neste abismo saliente

Quisera sentir deste palpitar ofegante

O mesmo gozo que enlouquece

Minha veia saltante

Quisera aquecer meu desejo

Queimar minha roupa

Quebrar este porta retrato

Que deposita velhas lembranças