Cio do teu amor

Essa vontade insana

Feito incêndio no capinzal

Queima em mim tão profana

Incêndio no canavial

Bicho fugindo das labaredas

Em meio a intensa chama

Refugio em tuas veredas

Louca sede de quem ama!

Teu remanso minha fuga

Minha fonte de prazer

Ávida minha língua suga

Gota a gota de você

Mergulho em teu rio

Pra aliviar o calor

Calor feito de cio

Cio do teu amor