beldades que passam...

Escorre do teu corpo dourado

pingos no sol refletidos

debruçada na areia branca

pensamentos tão seus...

ostenta a formosa anca

delírio dos olhos meus

alheia ao meu interesse

viaja em íntimos devaneios

por fim resolve dar um mergulho

levanta e requebra para o mar

monumento de causar orgulho

passa sem me olhar