Por no gráfico

Disseram que meu poema

é pornográfico

Não

ele é livre.

Não é estatística

para por no gráfico

dos plantonistas oficiais

Respira

o odor das sensações

o perfume do prazer

Para os civilizados

de fachada

mesmo não sendo bela

a vida como ela é.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/08/2012
Código do texto: T3821256
Classificação de conteúdo: seguro