TATUADA DE EMOÇÕES

Clara da Costa

Vozes sussurram

sorriem,

na penumbra que domina a noite silenciosa.

Grito minhas ânsias

desfilo meus desejos

agonizo na escada da saudade

remeto-me ao silêncio das palavras insanas

que sangram

agarram

arrepiam

suam

minha pele tatuada de emoções.

Na essência que exala do silêncio

nos suspiros embriagados do ar,

ventos murmuram teu nome.

Nesses devaneios,

o passado esvoaça como borboletas em meus pensamentos

...penso no teu olhar feito canção

no amor

no corpo

no cheiro

na pele

na mente

da nossa insana paixão

sob o lençol que ainda me aquece

e, que não vou esquecer...

mesmo que nunca possa te encontrar!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/08/2012
Código do texto: T3822638
Classificação de conteúdo: seguro