rubricae

sob o reverso

de teu único gesto

está a gritar

1´chuva de fluidos

tão quente quanto

te sinto

(aqui)

que de tão nua

despeço-me do ido

para te engolir

em pele

decantada por

nossa única fricção

(rubra)