AMOR SOB A LUA

Seus cabelos negros voam

Ela galopa nua

Na noite alva sem estrelas

Sobre o cavalo, uma deusa flutua

O homem a espera ansioso

No torpor das volições incontidas

Seu respirar é seco, entrecortado

Veias grossas latejam intumescidas

Seu rosto mimoso se ilumina

Sob a figueira perfurada de lua

Beija-lhe o pescoço, ela se entrega

O seu dorso se inclina e acua

Ela exibe a libido, se contorce

A pele arrepiada se estua

Os pelos íntimos se aproximam

O amor irrompe a cava escura!

Nos caminhos do êxtase

Vigoroso ele avança e recua

As mãos fortes nas ancas

O desejo do macho acentua

Ela se move, dócil e arrebatada,

Contrai o corpo, uma dor insinua

Entre a dança dos quadris ritmados

Ele sussurra, ela geme, geme a lua!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 11/08/2012
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T3824749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.