Distância ZERO

Venha,

Chegue mais perto

Mais, muito mais...

Não estou pra brincadeira

Hoje sou loba...

Não me importo

Em cair na tua armadilha,

Vamos rolar, amar, sonhar

Você sabe bem o que

Quero ouvir,

O que desejo sentir...

Somente venha!