SONHOS
 

Sonhei contigo meu amor , foi um sonho maravilhoso!

Nos amávamos intensamente...

seus beijos deixavam-me treslocada de desejos;

Eram beijos molhados com sabor da paixão

que tomavam conta do meu corpo em um frenesim

Que clamava pedindo o seu corpo...

Onde o calor eternizava-se em nosso leito,

Fazendo -se assim, a guarida ocular daquele desfeche.

Eram momentos sublimes... dedilhares frementes

Em utopias nuas, a ornar meus sonhos.

 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834750
Classificação de conteúdo: seguro