QUISERA EU.

Quisera eu por um minuto sonhar...

Quisera eu por um minuto entregar-me...

Me entregar sem reservas, sem medos, sem receios.

Me entregar por desejo...

Quisera eu poder ultrapassar todos os limites do tempo...

Quisera eu poder ultrapassar todas as distâncias e voar, voar livre em pensamentos

e a tí me entregar...

Quisera eu me entregar por inteira...

Quisera eu poder sentir teus lábios quentes sobre os meus, ávidos por um beijo...

Quisera eu sentir tuas mãos suaves a percorrer e descobrir os segredos do meu corpo...

Quisera eu sentir um arrepio de desejo quando tua boca quente tocasse meus seios...

Quisera eu sentir tua pele sobre a minha, teu corpo sobre o meu...

E num minuto, quando nossos corpos não mais suportassem o desejo, te sentir em mim...e juntos nos tornássemos uma só pessoa...loucos para chegarmos a um lugar que somente nós poderíamos ir, a um prazer único...meu e seu...

Quisera eu poder ultrapassar meus pensamentos e saciar um desejo...uma vontade...

Quisera eu poder ser tua...somente tua.

Elcia Garcia(SensualidadaemLetras.blogspot.com)