VOLÚPIA

Enfim sinto de olhos fechados

Seus poros arrepiados

Seus beijos no canto da boca

Me deixando louca

Você tão menino

De mãos dadas comigo

Me convidando a atingir

A volúpia

Olho a cama fora de esquadro

Desangular pelo quarto

Vejo os fios dos teus cabelos

Aninhados em meus dedos

Sinto os músculos das minhas coxas

E os ossos do meu quadril

Meu lábio inferior

Doente de amor

Não quis nem tomar banho

Deixei o colchão encharcado de suor

P’ra ter seu cheiro em minha pele

Nem troquei os lençóis

Não quis nem pensar em dormir

Deixei de catar os travesseiros

Pra não acordar do sonho

Nem pus os pés no chão

P’ra não lembrar da tua idade

P’ra não esquecer o seu abraço

Acreditar que foi verdade

Que eu te tive em meus braços

(MMIV)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.