DETALHES

DETALHES

A lingerie escolhida a dedo

Optou. Tom vermelho

O modelo, segredo

Duas peças ou modelo inteiro?

Apenas um detalhe

Marcado o dia...

Aflição

Tesão

Calafrio

Ousadia

Desejo aflorado

Sentimento liberado

Libido exalado

Você cobiçado

Nós... Desejados

Chegado o momento...

Respiração arfante

Bebida espumante

Corpos suados

Nós dois saciados.

Tetéia. 16.08.12