Da sacada a moça lhe olha
Com seu jeito de se insunuar.
E ele se deixa ser acediado
Pelo seu jeito da menina mulher
 
 
Com seu jeito faceira ela faz beicinho
Como se fosse chorar... E ele se encanta
E se deixa se apaixonar
 
Ela o chama de ursinho e ele se deixa
Se envolver com seu jeito malicioso e  vulgar!
E ela fala pra ele... Vem meu ursinho quero
Em suas garras me aranhar
 
Ela o pega como se fosse seu ursinho de pelúcia
 com todo carinho e jeitinho de amar se deixa ser
  conduzida, e ele a faz em seu braços delirar
 
Ela diz!... Ah meu ursinho não importa o
 amanha quero esta noite de luar em seus
braços  me deliciar e sem pressa me entregar