em uma linda flor mulher

voce é macia , cheirosa e gostosa

que me deixa louco de prazer

fico febril, delirante e possuido

quando penso em voce.

de ver esses cabelos pretos compridos

lisos ,sedosos...que tem voce

olhos brilhantes, castanhos

canela...é voce

lábios lindos, vermelhos, formosos

deixa-me doido...por voce

pele aveludada, natural, com cheiro

de jasmim , só tem que ser voce

seios vermelhos rosa, como duas maçãs

firmes, eretos, que dá vontade

de mordê-los, saciar minha sede, beijando-os

deixando em extase... voce.

acariciar seu corpo, ouvindo gemidos

e prantos de luxuria, até sem mais conter

gritos de vontade e sedução, quando

o seu baixo ventre, deixa-me transparecer

embebecidos estão os seus pubis

pois o orgasmo começa a seder

penetrar-te e tragar-te, seu hímen

formando um botão de rosa

em uma flor mulher

essa maluquice é só vontade

pois é o que penso

quando vejo por mim ... passar voce