Mitsuko Kannon

Kannon! Procurei você na mente

obscura da bela Mitsuko,

a Mitsuko Kannon, pintada

com as roupas e os traços de Kannon.

Mas porque tão obscura deusa?

Ela não é a Kannon, é somente

uma mulher chamada Mitsuko

com seus estranhos desejos,

retratada em forma de Kanonn.

Mas como ela não pode ser a deusa

se seu corpo é uma estranha

mensagem obscurecida dos deuses

em forma de mulher? Esta é sim

a nossa Kannon, a Mulher que buscamos

de forma doentia atrás das mulheres,

é a Mulher que nos envolve,

nos entorpece com seu jogo sensual

e depois, envenenada, deixa-nos,

e buscamos em outras Mitsukos que

se envenenarão essa estranha Kannon.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 26/08/2012
Código do texto: T3850704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.