Com um toque de amanhã...

Quero ir contigo a céus mais além

Tão super, tão homem...

Minha doce diva kriptonita

Desejo-te a luz, que do teu olhar brilhe Veneza

Em palavras cometas... Com um toque de amanhã

Em sonhos azuis ... Em beijos de hortelã

Açoites e delírios em Persa... Em sedas e rendas

Seu... Caído entre seus seios

E caindo... Caindo em seu lírio

Quero que todos meus sentidos desvendem seu paraíso...

Em desordem e por tantos meios

Ao sabor dos ventos... Tão soltos

Escrevo seu nome em minha mão... A saliva é minha tinta...

Meu falo tua pagina... A ser escrita

Lustra-me o mastro... Lança-me em seu mar revolto...

Anjos e lírios... Roma... Em rebeldia...

Venha pelos deuses de sua volúpia...

Pelas deusas fêmeas que são sua soma... Nua

Nau capitania do meu prazer... Com luz, como dia...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.